尚未登入 (登入)

類別

近來的標籤 觀看所有標籤

Powered by A Small Orange Firefox 2
Look better in 1024*768 and above.

Vanilla 1.1.4 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

本論壇所有文章,除特別聲明(如轉載文章)外,版權均為文章作者所有,如沒取得作者同意,切勿轉載。
本論壇所有內容,除特別聲明外,版權皆為 Libracafe.com 所有。
Copyright © 2006~2007 Libracafe.com. All rights reserved.

歡迎光臨!
論壇完整文章列表及大部份功能,必須登入後才能觀看及使用。
想發表意見嗎? 如果你已有帳號,請點這裡登入. 沒有的話,可以立刻在這申請.
亦歡迎使用留言版留下你的意見.
    •  
      CommentAuthor盧雲
    • CommentTimeApr 14th 2008, 12:17:48 am 修改過
     # 1

我一直都在用手動的, 不過這兩三個月來常刮傷, 害我現在都不敢太用力, 但又刮不乾淨, 實在令我有點苦惱:annoy:, 不知道大家有甚麼好建議.
    // 常被同事問說: 你跟人打架了嗎?

現在用的是吉列的 MP3 Power, 當時以為一邊震一邊刮應該會比較好也較乾淨, 但我實際使用卻覺得效果一般而已, 其實沒甚麼差, 不過這是題外話了, 畢竟也用了一年多, 除了刀片實在小貴, 沒甚麼好抱怨的.
    當然, 我也有用刮鬍泡跟鬚後水.

刮傷的因素除了鬍子有點粗外, 我想不到其他原因, 而且會刮傷是這兩三個月來的事, 之前都很少碰到.

這幾天開始考慮買電動的, 不知會不會比較好一點, 現在打算買這隻 SEIKO NX8080, 但不知大家有沒有其他好的介紹.
    這台我有看過實機, 真的超漂亮 (抱歉我是外貌協會), 跟一般的電動刮鬍刀那種厚重感差很多, 而且性能等也不錯, 再加上日本製造.
    除了價錢外, 沒甚麼好說的了.....大概一張顯示卡的錢吧....所以還在掙扎中. :smoke:

•  
      CommentAuthorlincoln
    • CommentTimeApr 17th 2008, 9:08:09 pm
     # 2

第一次用~~
    還是先買一個普普通通的吧~~
    不用想呀啦~~
    儲好錢買~~starcraft2吧~~
    :XD_egg::XD_egg::XD_egg:

•  
      CommentAuthorsuper010
    • CommentTimeApr 19th 2008, 12:40:04 am
     # 3

第一次用先買普通的+1
    電動刮鬍刀分兩種...往復式和旋轉式刀頭...用起來感覺有差
    像我就只能接受往復式的觸感...目前用的是Panasonic的浮動式3刀頭...至於第一支飛利浦的旋轉式早就丟了.花了大把鈔票用不到10次...

至於其他功能...鬢角刀.我有用到所以我是覺得蠻實用的啦.有時候幾天沒刮.先用鬢角刀修一下在刮速度快很多...水洗.這點倒不是那麼重要.除非你習慣洗澡的時候掛刮鬍子...震動.沒什麼特殊感覺=.=..

總之.刮鬍刀絕對值得花大錢買.一把好的可以用很久...不過在找到適合自己的刮鬍刀之前還是多考慮的好

•  
    • CommentTimeApr 19th 2008, 11:13:06 am 修改過
     # 4
    lincoln:

儲好錢買~~starcraft2吧~~

已經存了, 出來時應該夠錢升級電腦吧...

super010:

第一次用先買普通的+1
    電動刮鬍刀分兩種...往復式和旋轉式刀頭...用起來感覺有差
    像我就只能接受往復式的觸感...目前用的是Panasonic的浮動式3刀頭...至於第一支飛利浦的旋轉式早就丟了.花了大把鈔票用不到10次...

至於其他功能...鬢角刀.我有用到所以我是覺得蠻實用的啦.有時候幾天沒刮.先用鬢角刀修一下在刮速度快很多...水洗.這點倒不是那麼重要.除非你習慣洗澡的時候掛刮鬍子...震動.沒什麼特殊感覺=.=..

總之.刮鬍刀絕對值得花大錢買.一把好的可以用很久...不過在找到適合自己的刮鬍刀之前還是多考慮的好

恩恩, 我也有在網上看過兩個方式的特點, 不過畢竟兩種都沒用過, 其實還是不知道那邊會比較好.

水洗的話, 主要是希望可以配合刮鬍泡一齊剃.

不過這個月看來沒空, 下個月再看看好了.

•  
    • CommentTimeApr 27th 2008, 11:01:28 pm 修改過
     # 5

買了....
    本來想買黑色, 後來覺得白色比較漂亮, 跟造型比較配, 所以買白色了...
    可能真的有點貴, 不過還是想買來試試看, 所以就買了.